Небо и море

Неспокойное море всего горизонта.
Волны и небо сплелись в кружева
ветер сильный бушует свободно,
колыхая природы творенья зараз.
Море высокой волной меняет цвета небосклона,
море живое, его цвет волны невозможно понять.
В каждой минуте все краски сплетаются снова,
морская картина в мгновение вновь родилась.
Небо и море они друг без друга, уже жить не могут,
небо и море для жизни единая суть.
Смотришь на море, а в нем отражается небо.
Смотришь на небо и видишь всех вод глубину.
Небо и море союз не разрывный для жизни,
это как тонкая грань бытия.
Небо и море вплели в себя многие судьбы,
история жизни наполнена небом и морем сполна.
Море раскинулось далью всего горизонта.
Волны и небо всегда в кружевах.
Тайна создания этих божественных сводов,
сокрыто от всех, ведь понять их союз нам нельзя.


Рецензии