Задыхаюсь!

Мои шаги по мостовой считает алый зонт.
Бегу опять вдоль по Тверской,как челн в жестокий шторм.
На небе солнца не видать, на небе сизый дым.
И в пору с горя зарыдать, ты стал таким пустым!

В тебя я вкладываю страсть,свою любовь и радость.
Куда могло это пропасть, в тебе это осталось?
Ты раздаёшь мою любовь на лево и на право
Прости, я разбиваю пальцы в кровь, чтоб снять твою усталость.

Чтоб снять твою печаль с души,чтоб сердце ликовало.
Ты раздавать всё не спеши, оставь себе хоть малость!
В укромном месте сохрани, запас неприкосновенный.
И бережно в груди неси, всю боль стихотворений.

Я генерировать любовь устала! Нету силы!
И стынет в жилах, стынет кровь, и я болею, милый!
Ты пожалей меня чуть-чуть, дай время отдышаться,
Дайна плече твоём уснуть, вздремнуть, не задыхаться!

И всё вернётся на круги, я буду улыбаться,
Прошу, ты счастье береги! Не дай ему порваться!
И даже если будет дождь, не испугает ветер.
Я выкину свой старый зонт, и я приду под вечер.

Я зацелую горячо, и распахну объятия.
И страсть опять забьёт ключом,я зареву от счастья!
Благословлю сто раз любовь, отдам тебе всю нежность.
И всех фантазий сладких снов, и счастье безмятежность!


Рецензии