мне шиШнадцать, а если серьезно уже 61 год

Я прожил немало и видал не много
Было счастье рядом и совсем не долго
Оказавшись где- то я в стране далекой
И примчало счастье,  как солнечное лето
Буду жить со счастьем прикую к себе я
А зачем мне горе ? ведь оно далеко
Наслаждаюсь жизнью, в чудеса не верю
От кого то прячусь , думаю и знаю
Горе ты далеко , мне тебя не надо ! 


Рецензии