ДА

Да, многие, интуитивно, светят.
Свет Сердца сохраняя, чистоту Души.
Жива Земля, пока живут такие люди на Планете.
Своим Теплом и Светом хороши.
А коль Объединятся  то , представь,
сливаясь с Космосом , Свет принесёт  на Землю Рай.

13.06.2021

________
Навеяно:

«Быть счастьем для кого-то»

Анна Шамрай Сергеевна


Рецензии