В твоём альбоме уж другие фото

В твоём альбоме - уж другие фото...
Без моего... Да Бог тебя простит...
С тобой мне расставаться - неохота...
Но ты же - Ветер... Он к другим летит...

И всех ты любишь... Всех ты понимаешь...
Сочувствия слова и утешенья...
Ты всех своей любовью обнимаешь...
Ни у одной не попросив  прощенья...

А нас здесь, одиноких, миллионы...
Твоей души, мой друг, на всех ... не хватит...
Одной охапками несёшь... пионы,
Другой  ромашки в косы...
заплетаешь...

Обжёг моё сердечко, Ветер, лаской,
И без неё теперь я... пропадаю...
Уж лучше бы жила без этих сказок...
Теперь же что мне делать - я не знаю...

В твоём альбоме... уж другие лица...
Другие интересы... Сердцу больно...
Я знаю, знаю, что ты Ветер Вольный...
Тебе с одною просто...  не сидится...

Раз улетел - зачем же возвращаться,
Хоть сквознячком бы на прощанье дунул...
Ты всё решил... Ты всё уже обдумал...
Уйти тихонько...просто ... не прощаться...

Лети... Ласкай... Шепчи шальные страсти
И в Небо вновь мани их голубое...
Пусть будут они счастливы с тобою...
Зови Любовь...  Не позволяй пропАсть ей...

В твоём альбоме- уж другие лица...
Без моего...

Фото - интернет.


Рецензии