940. Уповай на Бога

         
Бог создал всё и силы Он всем дал.
Умом всех наделил и мудрость всем послал.
Чтоб мы могли с тобой решенья принимать.
И только на Христа в надежде уповать.

Мы все не признаём бессилья своего.
Не слушаем мы слова Твоего.
В борьбе со злом, мой друг, поможет нам Христос.
Победу на Голгофе Он принёс.

Победой на кресте, Он победил всё зло.
Спасенье через крест ко всем пришло.
Приободрись, мой друг,и следуй за Христом.
И Он поможет победить  всё зло добром.

Он путь наш освятит, и даст душе покой.
Осветит Своим светом путь земной.
Святого Духа всем, в сердца Он нам пошлёт.
Чтоб славили Его, ведь мы Его народ.

За всё Тебе хвала, любимый наш Господь.
Ты усмирил,омыл,очистил нашу плоть.
Ты Любящий и Дивный наш Отец.
Тебе хвала и честь,Тебе Царства Венец!!!
                Аминь.


Рецензии