Философские поздравление

Жизнь-она как Светофор.
В ней много пауз и движения.
Она, летит как метеор,
Диктуя нам изображения.

Три цвета, три пути,Желаю правильный найти.
Какой он верныйВспомни первый.
Окрась его в тот самый цвет.
Какой он? Красный, желтый, нежный?
Не мне уж тут давать совет.

И не пытайся плыть по цвету,
Ни кто не знает где? Когда?
А ты стремись идти к рассвету,
Там будут сны твои всегда.

Зелёный ставь ты, тем кто дорог.
Жёлтый ставь кто так и так.
Красный ставь ты тем, кто ловок,
Остальным поставь ты знак.

А можно! Жизнь начать сначала,
Перемешай в душе цвета.
Перемешай, чтоб жизнь дышала,
И будь в ней, счастлива всегда!


Рецензии