Молчать!

Голоса в голове говорят
Пять ночей подряд
Пасть ниц, пасть вниз
В Пасть открытого окна якоря, Паруса
Тянут шепотом по ветру голоса

Взаперти в черепной коробке
вою волком,
Мысли на полупустой полке
Скисли,
Шепчут запертые в комнате голоса -
Черная не кончится полоса.

Одиночество мое обняло,
Бьет стекло,
Смотрит из окна во двор - никого...
Зеркало врет, трет черты лица -
Черная полоса без конца.

Стынет на карнизе печаль,
Ничего не жаль,
Ничего не вернуть, в висках
Бьется перестуком тоска,
Закрыв глаза,
Слышать не хочу голоса

И не вижу тысячи рук вокруг -
Сотни лиц
Отомкнут
запертой комнаты плен, склеп -
Прочь печать скреп,
Всем
Черной полосы Голосам -
Молчать!


Рецензии