День 4 Моя профессия - поэт

Написала письмо Министру труда и соц политики РФ
с вопросом, есть ли в Классификаторе профессий РФ
профессии "Писатель" и "Поэт", ведь таких людей в
стране тысячи. Это действие по системе моей жизни 
за последние 13 лет.
По системе реалиста - новое: забота о своих интересах,
конструктивные переговоры, планирование действий,
самопроверка, самоконтроль.
13.06.2021


Рецензии