Без тебя больше жить не могу!

Солнце блестит на ладонях,
Блестящий лучик в окне,
Ты улыбнулся спросонья,
И потянулся ко мне!

Я улыбаюсь от счастья,
И нежные песни пою,
Мне хочется крепче прижаться,
Почувствовать силу твою.

Почувствовать силу объятий,
И руки твои за спиной,
Предчувствую море свиданий,
Хочу, чтоб всегда был со мной.

Ты знаешь, наивно немного,
Я мир постигаю сейчас,
Я чувствую эту взаимность,
Я вижу по блеску в глазах.

Мне нравится прелесть касаний,
И сладкая нега в груди,
Мне жаль километры прощаний,
А время уходит, увы!

Горит на закате луч солнца,
Сгорает под тяжестью туч,
Уходит, оставив немного,
Протяжный и стонущий звук.

Я каюсь, смотрю очень редко,
На небо, на звёзды, луну...
Безумно с тобой интересно,
Без тебя больше жить не могу!

Давай мы с тобой потихоньку,
Откроем для нас этот мир.
И звёздам открыто вдогонку,
Споём наш торжественный гимн!

Я знаю, я верю, я слышу,
Как бьётся волнение в груди,
Как только тебя я увижу,
Не дам тебе больше уйти!

Согрею в горячих ладонях,
И нежный отдам поцелуй,
Чтоб ты навсегда это понял,
Без тебя больше жить не могу!


Рецензии