Лето

Особенное время:
Желания нет спешить! –
То солнышко пригреет,
То пчелка прожужжит.

Пейзаж, как на ладони:
Вода в реке - цветы! –
Пасутся рядом кони:
На фоне красоты.

Пишу  я не напрасно:
Твердить не надоест! –
Чудесные ромашки
Надежда для невест.

У васильков – цвет неба:
Ромашки, как метель! –
Гадание – много снега:
Жаль, девушек ждет мель.

Рвут лепестки азартно:
Кружится белый вихрь! –
Заглядывают в завтра:
Удача…Мимо них…

13.06.2021.

Фото из Интернета


Рецензии