Беснуется погода

Море. Шторм. Беснуется погода.
Волны с пеной. Ветер шквал.
Я стою на берегу и восхищения не скрою,
в этой буре сила, жизнь и ад.
Страха нет! Ушли волненья и тревоги.
Сила жизни зазвучала в сердце вдруг!
Жизнь в меня входила возле моря.
Все живое! Ветер, шторм и чаек громкий крик.
Пусть беснуется погода в шторм на море.
Я такой погоды не боюсь!
Мне уже совсем ничто не страшно,
смелость перекрыла смерти крик.
Море. Шторм. И волны с пеной,
окружите меня силой бытия.
Дайте мне подняться над Вселенной,
отказаться от себя и в тот же миг познать себя.


Рецензии