Рассказ 33-й...

По просьбе читателей...

Рассказ 33-й радистки Кэт
о шестой палате...

Пригласил меня Маргулис...
И сказал, печально хмурясь:
-Этот КО-вид, вот скотина!
Всех довёл до карантина!
Дело в том, что наш ДУРДОМ...
(Мы давно живём ведь в нём)...
Он причастен к медицине...
Речь пойдёт о ней...Вакцине...
Велено создать вакцину...
Для проверки взять мужчину...
Женщин мы не будем брать...
Кто же будет нам рожать?
Приглашай сюда больных...
Спросим про вакцину их...
В зале дружно все собрались...
Создавать вакцину взялись...
Первым слово взял Ведьмедь:
- Предлагаю всем я впредь...
- Взять у немцев BioNTech...
- Правда будет течь...Но...Тс!...
- Я у всех наших шприцов...
- Лапой течь заткнуть готов!
Следом встал наш друг Отелло...
Предложил идею смело:
- Pfizer надо взять у США...
- Не платить им ни шиша!
- Есть у них ещё Moderna...
- Слух идёт она что скверна...
Встал со стула сам Маргулис...
Все ему враз улыбнулись...
- Есть ещё AstraZeneca...
- Вмиг излечит человека!
- СОздали её британцы...
- Это вам не африканцы!
Тут вскочила баба Люба...
- Извините, что так грубо...
- Я совсем не идиотка...
- Но России патриотка!
- Если ты всё ж не дурак...
- Делай русский Ковивак!
- Спутник V...А чтоб для схрона...
- Делай  ЭпиВакКорону!
Тут вскочил вдруг Менделей...
- В химии я всех сильней!
- Если в эти все вакцины...
- Чуть добавить героина...
- Горсть калины...мандарина...
- Это ж будет САМОГОН!
- Вирусы убьёт все он!!!
Все вдруг разом онемели...
И с восторгом все глядели...
Как БУТЫЛЬ внёс Менделей!
Дружно все кричат: НАЛЕЙ!!!
Подставляют все стаканы...
На закуску есть бананы...
 
Вскоре весь заснул Дурдом!
Без проблем живётся в нём!


Всем читателям привет!
Вас люблю! Радистка Кэт!


Рецензии
Конечно же улыбнули, поскольку Вы молодец и умница. Успехов Вам, дорогая Светлана

Валерий Платонов   17.06.2021 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерочка, за
приятный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   18.06.2021 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.