Сказки июньских ночей...

Июньский ветерок прибрежный
Теплом спускается с небес,
И вечерочек светлый,нежный
Дарует миру ночь чудес:
Не умолкает соловьишка,
Встряхнув цветение в кустах,
Вот-вот зари зажжется вспышка,
И возвратится Высота...
Но вот, без всяких заморочек,
Ты вдруг поймала Тишину...
Подняв тончайший стебелечек,
Как в сказку втиснула Луну...


Рецензии