Твои глаза

Твоим глазам подходит все,
цвет моря немного с синевой.
Примером можно взять еще,
незабудки яркий цвет весной.

Твои глаза для меня все,
тебя они делают другой.
Твоя улыбка принесет
всегда радость в жизни и любовь.

     ПРИПЕВ:Твои глаза, глаза любви меня пленят,
            я всем кричу:"Других не надо".
            Твои глаза, эти глаза любовь дарят,
            всегда я буду с ними рядом.
            Твоя любовь несет всегда мне этот взгляд,
            пусть сыпется он звездопадом.
 
Твоим глазам пойдет еще
взгляд открытый, ясный и простой.
В мой отнести еще расчет,
чтобы был он с этакой мечтой.
 
К ним хочу сейчас добавить,
свою любовь совсем земную.
А теперь можно поздравить
тебя люблю я вот такую.

     ПРИПЕВ


Рецензии