Девушка с лошадкой

Вместе, воедино
С лошадкою своей,
В танце балерина
Неразлучна с ней...
Движутся по кругу,
Вот уж много лет,
Словно две подруги..
И за ними вслед
Гром аплодисментов,
И букет цветов...
Зритель в комплиментах
Рассыпаться готов!

Не всегда так было-
Позабросив все,
Девушка лечила
Животное своё...
И не спав ночами,
Делав что могла..
Муки за плечами,
Все перенесла...
Всю и без остатка,
И заботясь вновь,
Отдаёт лошадке
Девушка любовь...


Рецензии