а!! Что есть Любовь?

*Как только будет найдено определение иль формула любви (не приведи, господь, и бога), то постепенно станет пропадать и интерес к непостижимым прежде таинствам - и Бога, и Любви. (!?)   (В.К.)
13.04.2021


Рецензии