Когда в Москве

Маришка, свистни - помнишь Питер?
Там говрят (бордюров нет) - поребрики, там рай!
И маски сбросили - ходите,
Куда души несёт печаль.
Там люди с головою дружат,
А губернатор - человек.
Когда в Москве вздохнем спокойно?
И стухнет мэрский чебурек?


Рецензии