Дней прошлых, выпито вино

Я не жалею ни о чём,
Дней прошлых выпито вино.
Что было, поросло быльём,
Случилось то, что суждено.

Я за спиной не жёг мосты,
Дней прошлых память не стирал.
И уходя в туман мечты,
С собой, чужого не забрал.

А мир события краями,
Времён связующую нить.
РазрЕзал и друзей врагами,
Назвав, сумели в нём забыть.

Нет ничего на свете даром,
Подъёмна не всегда цена.
И может стать судьбы ударом,
Забрав последнее она.

Долг всякий красен платежом,
Случится то, что быть должно.
Я не жалею ни о чём,
Дней прошлых, выпито вино...
   Марковцев Ю.


Рецензии