Не можешь ты забыть

   (отклик на стихотворение Андрея Ковалёва
               “А мне всё снятся твои глаза”)

Не можешь ты забыть слезу в её глазах?
С любовью и мольбой глаза её глядели?
Но отвернулся ты, простился впопыхах –
Все мысли были о другой в постели…

Так что же вспоминать?
Зачем же горевать?
Уж не вернуть Любви
И соловьи отпели.
Глаза её от боли отцвели
И чувства все давно уже сгорели.


Рецензии
Трогательный,жизненный,чувственный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   13.06.2021 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Светлана Светлая-Лебедь   13.06.2021 19:47   Заявить о нарушении