Пирамида

  В Египте я уже бывал
И было дивно.
На самом деле посещал
Не альтернативно.
У пирамиды я стоял,
Было противно.
На человека одного
Угробить столько матерьяла!
Не стоил фараон того.
Ему же было мало,
Чтоб о величии его
Громада сквозь века кричала.


Рецензии