В храме

Задрожало пламя  у церковных  свеч,
Ангелы крылами коснулись моих  плеч.
И с небес спустилась божья благодать,
Чтоб в душе навечно печаль и боль унять.
Испарится тут же горькая слеза,
Светом и любовью заблестят глаза.
Прошепчу чуть слышно: Господь, благодарю!
И встречать счастливый, новый день пойду.


Рецензии