Еду в горы

А я еду в горы, а там звезды - ух ты!   
Чуть протянешь руку - упадут в ладонь!
Жизнь в начале лета - планов список пухлый.
Счастье искры сыплет - лишь легонько тронь!

Посижу у речки. Под гортанный рокот
Натиск лишних мыслей замедляет прыть.
И  в лесной прохладе, под зеленый шепот
Мне беспечной очень так приятно быть.

Не спеша вершины извлекут секреты, 
Чистотой извечной обесточат смурь. 
Горы с нас снимают груз тугих корсетов
И к глазам подносят нам с небес лазурь.

Потаённой тропкой до истока истин,
В суете забытых, отправляюсь в путь.
Горы прямодушны, взгляд их бескорыстен.
Горы любят честных, их не обмануть.


Рецензии
Восхитительно!!!!Наслаждение при чтении!!!
❤️👏👏👏👏👏

Коваленко-Володина Ирина   14.06.2021 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!

Ольга Сараф   14.06.2021 15:07   Заявить о нарушении