Ах лето, лето!

Ах лето,лето!Яркие цветы,
Изумрудной зелени наряды,
Земляники спелые плоды,
Чай из свежей,сочной мяты.

Ах лето,лето!Быстрые дожди,
Роса и мокрые тропинки,
Дыхание леса,зеркало реки,
Грибов полная корзинка.

Ах лето,лето!Ягодный пирог,
Красота заказа и рассвета.
Ах лето,лето!Как же хорошо,
Что лучами солнца ты согрето!


Рецензии