***

Ясный вечер над землёю,
Облака - как корабли.
Мы, душа моя, с тобою
Словно на верху горы.

Там внизу в заботах люди
Суетой оглушены.
Ну, а мы как будто птицы
Среди этой тишины.

И чем ниже спуск в долину,
Тем всё выше пики гор.
В облаках сияют лики,
А над ними лишь простор...

Виталий Никуляк.


Рецензии