***

В утреннем лёгком тумане
Слушаю блажь тишины
И в земляничном дурмане
Тают красивые сны.

Словно алмазные бусы,
На паутинке роса,
Кисти черёмухи русы
Ветками машут слегка.

Блещут озёрные глади,
Смотрятся  в них облака,
Их белоснежные пряди
В душу запали слегка.

Хочется в это мгновенье,
Всю целовать тебя вновь
И не скрывая волненье,
Дать тебе в сердце любовь.

Сквозь изумрудные дали
Среди зелёных равнин,
Ждать тебя буду в печали,
Что ж, хоть до самых седин.


Рецензии