Миг Счастья!

Миг Счастья короток всегда,
А вот несчастье долго длится!
Оно сурово смотрит в лица
И нас карает без суда.
За что? За Счастья краткий миг,
Который выстрадан тобою
И стал мечтою голубою!
Но ты вершины не достиг…

Несправедливо это? Да.
Миг Счастья короток всегда!




13.06.2021 г.


Рецензии