Тополиный пух

Июнь. Вновь тополя в пуху
И тёплый летний вечер.
Гоняет стаи белых мух
Шутник бродяга ветер.

И как июньский снег летает
Белый тополиный пух.
И столько нежности нам дарит,
Щекочет, и захватывает дух.

Пушистый пух кругом летает,
Сережки свесились с ветвей,
Июнь и время снегопада
Вновь настаёт у тополей.


Рецензии