Прощение...

И ты меня за резкость слов прости.
За недосказанность...За глупые упрёки.
За то ,что наши разошлись  пути,
За то, что мы сейчас так одиноки.

Прости  за не согретую постель,
За одиночество и за холодный кофе,
За то, что ты понять не захотел,
Что чувства мы распяли на Голгофе.

За то, что мы сейчас с тобою врозь
Прости меня и я тебя прощаю.
И то , что наше счастье не сбылось.
Я скоро все забуду, обещаю...

***
Прости за ночи полные любви,
За тела жар и сладкий, нежный шёпот.
За то, что целый месяц льют дожди...
Льют так , как до всемирного потопа.


Рецензии