Всё хорошо, Прекрасная Маркиза...

Уходят дорогие сердцу люди...
Жизнь быстротечна,
Словно воск свечи...
Но мы, их бесконечно помнить будем,
На пламя глядя, просто, помолчим...

И не беда, что жизнь играя в прятки,
Порой приносит огорчения тень...
Зачем грустить...
Ведь жизнь полна сюрпризов...
За темной ночью, будет яркий день...

Всё переменчиво...
В любых перепетиях,
В конце тоннеля, виден яркий свет.
Всё хорошо, Прекрасная Маркиза.
Жизнь продолжается...
Вот главное из "бед"...(шутка)

И будет ещё столько испытаний,
На стойкость, выдержку, желанье жить...
И будет это всё преодолимо,
Для тех, кто любит и умеет Жизнь Любить.

(13.06.2021г.)


Рецензии