Прямо в лоб

Даже думать… холодным летом
мне не хочется. Прямо в лоб
говорят... Это я с приветом?!
Вот... высвечивает табло
самолёты и рейсы. В зале
тусклый свет тяжелит глаза
угасает стена мозаик
Ай, да… замкнутый автозак
По нему маршируют цифры
рюкзаки и ручная кладь
Хоть окрикни его, хоть гладь
Хоть бессильно - умру я - цыкни
Отпустите - меня здесь нет...
Это так... холодеет лето
прихватившее десять лет
и недельную медь таблеток


(кашмарики под горячую руку)


Рецензии
да это Вам не лобио кушать...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.06.2021 17:30     Заявить о нарушении
даже не знаю, что сказать на это

Нелли Мершон   13.06.2021 20:06   Заявить о нарушении