Начало в словах

Врываясь в череду рутинных дней
Мне грезилось, что мир перевернулся.
Цвет радости мне виделся серей
И было утром чуть трудней проснуться.
Не знаю отчего и почему
Мне стало все вокруг не интересно.
В груди комочком ёжился испуг
И сердцу было в клетке очень тесно.
Как будто перекрыли кислород,
Но горло мне рукой не зажимали.
Как будто ворох жизни и забот
Меня меж двух стальных дверей зажали.
Казалось мне, что в жизни нет тепла
И дрожь мне пальцы холодом сковала.
Там, где я потеряла все слова,
Там и найдётся новое начало.


Рецензии