Как вчера, помню взмах ресницами...

Как вчера, помню взмах ресницами,
Тихих глаз беспощадный омут...
Обстановка всё так же снится мне
Наших съёмных квартир и комнат.

Это в прошлом теперь. Сейчас слова
Бесполезны, пусты и праздны.
Интересно, ты правда счастлива?
Я повержен, ликуй и празднуй:

За тобою победа в сто очков,
Но об этом судить не нам уж.
Выдыхаю боль с дымом в форточку.
Ты сегодня выходишь замуж.



26.04.2021
@xandra_tut


Рецензии