В кружении облаков

В кружении облаков
Находящийся Творец,
Он много веков
Прокладывающий дорогу.
То души затрагивающий,
То умы,
Добро несущий,
А кто мы?!
Просто созданы,
Но для чего,
В познаниях всего,
Далеко не совершенны.
Вершит чудо Творец,
В людей стрелы амурные бросает,
Здоровья и счастья желает,
А в облаках мирно кружит.


Рецензии