Зона комфорта

Хочу сказать я Вам Друзя,
У каждого есть слабые места.
Мы сами вдруг не понимаем,
Как в эту зону попадаем.

Зовут её комфортной зоной,
Она нам кажется знакомой.
В ней часто хочется остаться,
В песок как страус закопаться.

В ней может каждый оказаться,
Но лучше в ней не оставаться.
Ты быстро смелость прояви
И все условия измени...

Себе ты чётко уясни,
Что каждый создан для мечты!
Успехов в жизни достигать,
Как птица крылья расправлять
И очень высоко летать ...


Фото интернет


Рецензии