МЧС... Мне шлёт предупрежденье!

МЧС...
Мне шлёт предупрежденье!
Ветер нам и дождик за окном...
Наблюдаю вод твоих движение,
Милая моя... Ты - Леди Шторм!

Но люблю я вод твоих кипенье -
И пусть ждёт меня девятый вал?
Дарит он в крови' моей волненье,
Где от моря ни-ког-да! Не уставал!

Я люблю дожди твои и ветер -
То, что чувствует и заставляет жить!
Пусть немало нам чудес на свете?
Но лишь это требует спешить...

Улетает парусник в безбрежность,
Рвутся снасти, в клочья паруса...

Я в тебе касаюсь - там где вечность!

А глаза целуя -
                я целую...

      Небеса!


Леди...


Рецензии