Архивист отрывок II

Под мраком тьмы таится твоя сила, светлячок.
Ночь. Наступает ночь. Зажги все фонари!
Волшебники идут. Живые служат мёртвым -
Отжившее своё не путай с ними.
Я не открою тебе истины,
Я только покажу куда идти.
И тех, чьи рты закрыты на замки.

13.06.2021


Рецензии