Запах после дождя

Запах после дождя.
Эх,как он прекрасен,
Пропадает былая суета.
Кто со мной не согласен?

Дождь, свежий воздух,
Что тебе нужно для счастья?
Держать в руках подсолнух?
Наполнить сердце страстью?

Чувствовать капли дождя,
Скользящие по лицу,
Глаза свои не отводя,
Улыбаться творцу...


Рецензии