Старику

   
   Старику
   Храм, уже -
   Не нужен!
   
   В любви,
   Проку,
   Давно -
   Нет!
   
   На ветвь
   Яблони,
   Сухой и
   Прочной,
   Ровной,
   Уперевшись,
   Добраться,
   Бы!
   
   До
   Смертного
   Одра!
   
   


Рецензии