Она

Секунда с ней и сердце тарабанит
Минута пульс уходит в небеса
Ее улыбка сильно меня манит
Дает возможность поверить в чудеса

И каждый раз когда ее я вижу
Проблемы все уходят на потом
И с трепетом я голос ее слышу
Такой родной как будто отчий дом

Мне с ней тепло комфортно и уютно
И ей хочу я счастье подарить
И только с ней хочу встречать я утро
И лишь ее хочу боготворить

 


Рецензии