Не спеши или Магия прикосновений

Не спеши

Занавес ночь опустила небрежно,
В комнате тусклый рассеянный свет.
Мерцает свеча в полумраке мятежно,
На стенах тени пляшут пируэт.

Ложе покрыто холодным атласом,
Медленный блюз тихим эхом в тиши..
Касание рук с ароматным маслом,
Чуть слышный шёпот «Не спеши..»

Волна удовольствия.. тело в нирване..
Дыхание жаркое.. взлёт души..
Скольжение рук в иллюзорном тумане,
Реальны чувственные миражи..

Губами продолжу на теле узоры,
Пусть тёмные пряди ложатся на грудь..
Сегодня доступны любые роли,
Хочу умирая в любви утонуть..

Безумно сплетение тел и рук,
На коже аромат пьянящего сандала..
Слияние под громкий сердца стук.
Теперь «Не спеши..»  я шептала..


(Сборник эротических стихов «Нежная эротика».Отрывок.)


Рецензии