Дон у станицы Романовской

                Танкер неспешно
                Пройдёт...

                И шальная волна
                За волной
                Будут бежать
                На песок...

                И лелея их
                Шорох,
                Дону скажу:
                "Здравствуй,
                Батюшка!..

                Здравствуй,
                Родной!..

                Как не хватало
                Мне в этой разлуке
                С тобой
                Мудрых речей!..

                Не прожить мне
                Уже
                Без которых!"..
                13.06.2021.


Рецензии
Хорошо получилось! С уважением,

Натали Самоний   28.04.2024 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.