Зелёные глаза - любовь

Зелёные глаза - любовь,
Вальса белое молчание,
Их вспоминая вновь и вновь
В душе покой, в душе сияние.

Они опасны у одной,
Чьё имя я назвать не в силах,
Такой красивой, неземной,
С кем кровь застыла во всех жилах.

Спасти от боли в силах их,
И все стихии им подвластны,
И в миг всех милых и простых
Они бесценны, и прекрасны.

Насквозь увидели меня,
Проникли в сердце всей душою,
Теперь не жить мне без огня
Дала что ты мне той зимою.

Зелёные глаза - любовь,
Что снится будет очень долго,
Что вспоминать придётся вновь,
Ведь с запахом её футболка,


Рецензии