Как гром среди ясного неба...

Как гром среди ясного неба,
Звучал приговор врача:
"Примите мои сожаления,
Ваша дочка серьезно больна."

Внутри все заледенело,
Мне сложно стало дышать!
"О Боже, скажи, как время,
Могу повернуть я вспять?"

Теперь есть и "до", и "после"
Жизнь раскололась вмиг!
Отчаяние душу гложет!
Возможно ли все изменить?

Я буду бороться, поверь мне!
Родная, ты будешь Жить!
Диагноз  мы этот страшный,
Сумеем с тобой победить!

Ты будешь, малышка, как прежде
Гулять босиком по траве!
Не дай лишь угаснуть надежде,
Борись ты за Жизнь на Земле!

Лежишь на кровати. Вся в трубках..
Мое сердце хочет кричать!
"Боже, за что мне все это?
Как можно все это принять?!"

Стойко проходишь лечение,
Превозмагая боль...
Пусть останется лишь приключением,
В твоей памяти этот сложный Бой!


Рецензии