Кто придумал этот ланч?

Кто придумал этот "ланч"?
Кто придумал "перекус"?
Просто кофе собралась
Выпить между... Или пусть

"Кофеёк" без "ничего",
Или "ничего", но с кофе.
Просто с мыслью про него,
Кофе я готовить – "профи".

Сяду в кресло, не иначе...
Запах кофе так бодрит!
Вместо чая в этот "ланч"
Кофе лучше стану пить...


Рецензии