Страницы жизни?..

Страницы жизни? Не листать,
А заполнять бы новым надо!
Никто не смог То подсказать?
Иль с самомненьем нету слада?
Мы в новом пребываем все:
Забыто то, что так тревожит?
К тебе претензии, ко мне?
И по сей день - всё душу...гложут!
То? Как с неправдой...близок был!
Кто дорог был? Уже...расстался...
Что обещал? Давно...забыл.
С кем не хотел? А...повстречался...
Ком дел, которых...не хотел,
Но продолжаешь...заниматься!
А с тем, кто в жизни преуспел?
От зависти-то...распрощаться?..
Сгорает время - осознать,
Исправить То, что пока можно!
Возьмись! Не мило? Исправлять,
А не тянуться! Неотложно!..

13.06.2021


Рецензии