Цветущее сердце

В сердце взрастить цветы -
Что может быть прекрасней?
"Как это?" Спросишь ты -
"Это ведь труд напрасный!"
В мире обид и зла
В сердце цветы растить -
Всюду лишь тьма и мгла,
А тут добра вдруг нить...
Да, может быть и так,
Только Добро сильней!
В мире, где правит мрак,
Нужно спасать людей.
Нужно растить цветы
Радости и Любви!
И вот увидишь ты,
Что расцветут сады.
Труд этот не напрасный,
Ты приоткрой Счастью дверцу.
Нет ничего прекрасней,
Чем цветущее сердце !!!

/© Л.Б. 28.05.2021/


Рецензии