Моменты

Опять крючкотворы
Нам готовят заборы
На пути роют ямы
Плетут хитрые сети
Не пройти теперь прямо
Не проехать в карете
А споткнешься , зацепят
Как рыбешку подвесят
И в руках у них цепи
Все прямые их бесят
По кривым , по заросшим
Все в обход и задами
Оказался не прошен
Даже тот , кто и с нами
Теперь только с оглядкой
И фильтруй свои речи
Отпечаталась пятка
Оказался замечен
И запишут в агенты
Лоб намажут зеленкой
Вот такие моменты
В этой жизни не звонкой.


Рецензии