Удовольствие... экспромт

16:11
Удовольствие? Это и есть наша жизнь!  Ты же не ждёшь её, и не зовёшь. Просто приходишь в семью на "довольствие",- и пробегаешь по ней иль ползёшь... (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ Н.ВОЛКОВОЙ.
13.06.2021 года.


Рецензии