Верь!

Верь!
Верь в то, что всё будет хорошо.
Верь, что мечты сбудутся. Что желания осуществятся... Что люди станут добрее. Что мир будет мудрее. Верь, что будет мир во всём мире. Что уют будет в каждой квартире. Что прогресс не станет регрессом. Что человечество справится со стрессом. Что приводит к цели дорога. Верь, что каждый - частичка Бога!

/© Л.Б. 24.05.2021/


Рецензии